-
Morue façon "Abadia"
25,90€
-
Morue façon "Lagareiro"
25,90€
-
Morue façon "Zé do Pipo"
25,90€
-
Morue façon "Braga"
24,90€
-
Morue avec croûte de pain
25,90€
-
Gambas façon "Maison"
27,90€
-
Poulpe façon "Lagareiro"
33,00€
-
Dorade grillé
22,90€
-
Bar grillé
22,90€
-
Filet de saumon avec croûte de pain
26,00€
-
Salade de Gambas
21,00€
-
Dégustation de morue: façon "broa","Zé do Pipo","Abadia"
60,00€
-
Côte à l'os grillée
33,00€
-
Entrecôte grillée
30,00€
-
Faux-filet à la Portugaise
28,90€
-
Escalope de poulet avec sauce champignons
21,00€
-
Escalope de porc avec sauce champignons
20,00€
-
Steak faux-filet limousine avec frites et oeuf
22,00€
-
Francesinha
22,00€
-
Cordon Blue
24,00€
-
Plumes de porc ibérique grillés
25,90€
-
Faux-filet Mirandesa grillé
28,90€
-
Tomahawk steak
80,00€
-
T-Bone
33,00€
-
Salade de poulet
20,00€
-
Terre et mer à Abadia (Côte à l'os, Gambas géantes, poulpe, Filet de bar)
85,00€
-
Terre et mer (Faux-filet limousine, dourade, crevettes)
70,00€